Мне ничего действительно не надо

Мне ничего действительно не надо
Ни от тебя ни от твоей судьбы
Ты просто оказалась в жизни рядом
Пока я отвлекался от любви
Ты просто оказалась в поле зренья
Скучающего взгляда моего
И я прислал тебе стихотворенье
Обычный флирт и больше ничего
Как все же это глупо получилось
Что мы на ты с тобою перешли
И мое сердце снова устремилось
К невидимому берегу земли
Который был всего лишь наваждением
Моей во тьме блуждающей души
Прости что было резким пробужденье
И ты свой свет не нужный потуши


Рецензии