Научись отпускать..

Научись отпускать,даже если на сердце осень..
Научись отдавать,не цепляться,благодарить..
Научись не ждать встречи вечером в восемь..
И смирись наконец-то - он выбрал другую жизнь..
Научись открывать своё сердце снова,
Научись не считать без него месяца и дни..
Да, я знаю,тебе без него хреново..
Но так вышло,ты Бога,прошу,не кляни..
Отпусти этот груз,дай вздохнуть себе полной грудью..
Научись заполнять пустоту беспокойной души,
Я не могу обещать,что тебя отпустит..
Но сердце своё ты обучишь подавлять мятежи..
Научись отпускать..даже если померкли краски..
И пойми, что молчание тоже ответ..
Доставай карандаши и раскраски,
И учись зарисовывать чьё-то безмолвное: «НЕТ..»


Рецензии