Мой Оберег и Двигатель Души

Линии жизни, линии судьбы –
По ним проходишь ты словами – мыслями,
И в нежной влажности иносказательной строфы
Мне сообщаешь, что – уже соединились.
Мы не могли иначе, но мы можем так:
Под вздохи-ахи двигаться спонтанно,
И в плоскости центральной – наш общий высший шаг
Рассеялся по ветру – жемчугами!
Твой выстрел силы мощной!
Навстречу выплеск мой!
… и это не тут эти ваши погремушки …
Что есть у нас в спонтанности – того здесь нет ни у кого:
Мы разорвали криком мглу всех надоевших туч!
Раскинувшись, лежим – летим в Земли ядре –
Под и над нами – вечности безкрайние просторы!
Что вам соорудить: купель? иль колыбель?
Мы боги – мы всё можем, просто – боги.

Пройдусь я языком по линиям судьбы,
Оставив на твоей ладони влажную дорожку …
Телами и словами – мы переплелись!
И знаете, ведь Главно што? дряхлеть тут невозможно:
Мы даже «в 90» будем в Мыслях – молоды!
Красивы!
Возбудимы!
Возбуждающи!
И взрывом бесконечного полёта возродившись –
Завидуйте, как мы варганим космогона ЩИ.

Любовь, тут врут, что «не нужна для вечной жизни»,
И с ненавистью её ставят на весы.
Я так скажу: Любовью – вечность и достигнута.
Кто не согласен, увольняйтесь, Вы – Нам не нужны.

Линии жизни, линии судьбы –
Мы их рисуем, пишем, начертали.
Целуя центр ладоней я твоих,
Ступни тебе я косами своими обнимаю,
И, поднимая взгляд, ласкаю им я – ось Любви!
Ты гладишь мне колени, поднимаешь нА руки!
Ты будишь меня и ведёшь собой к себе!
И обняв ножки, веселишь мне пяточки,
И чакру ту, что привела детей.
Любовь моя, хороший мой, у нас же год за день,
И мы переубеждать не будем, кто не верит.
Но у нас сговор, милый: с тобою мы из тех,
Кто пламенем воды из ветра - любой из Книги Книг Творцов Творец.
И нас, таких – повсюду – Вечность Вечностей.

О КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ
РОДНОЙ МОЙ ГОРНiЙ СВЕТ
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИЛЫЙ ГОЛОС
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗНАК СОЕДИНЕНИЯ
МОЙ ОБЕРЕГ И ДВИГАТЕЛЬ ДУШИ МОЕЙ

29.10/16

Закрыть тебя собой
Всего тебя
Закрыть беречь
Держать в руках
Ты моё лучшее
Ты ценное
Ты жизнь и всё что есть
5-02

Ты лучший, ты единственный,
Я не вижу никого, кроме тебя.
И никогда не видела.
Всё остальное было просто умиранием.
А с тобой – ЖИЗНЬ!

Я люблю тебя
Я тебя очень очень безумно люблю!!!!!!
А ещё точнее – я не люблю вообще никого, кроме тебя,
И тех, кто продолжение тебя.
Именно с тобой, что есть такое Любовь, я вспомнила.

Ещё там простила.
Всегда прощаю.
Только не уходи, пожалуйста.
Я не ухожу, малыш, не плачь,
И не собирался.
Иди сюда.
Зацеловал!!!!!!!!!!!!

27.10/14 вечор после 9

Оживаешь?
Да.
Давай!
Ты мне нужна!
Ты мне нужен!
27.10/14 вечор после 8

Нервов нет
А вера
Непоколебима
Моя тебе
26.10/13 день


Рецензии