Нежданно рифма возникла в смыслах...

К шальному ветру, минуя рабство,
Лицом, бодая тотальный холод,
В сестрёнках нежных находим братство
И утоляем совместный голод.
Нам руки ветра ерошат душу
И солью сольно ласкают раны
И просят море уйти на сушу
Под жаром солнца мочить барханы.
Пылинкой вольной несусь в потоках
Боль забываю любви вчерашней
Возникнет радость, в тугих наскоках
Во встречах свежих, совсем не зряшных!
Сюжет, меняя углом упругим,
Находим в пекле косые струи.
Глаза таращат под древом други
И вспоминают, в тумане, буи…
И песня тоже, шумит под древом
Сжигает мусор постылых будней
Рождает слово о ветре смелом
О гулком эхе пустынных студий…
29.10.20.
*Фото предоставлено интернетом.


Рецензии