Таянье

Снег мягко лёг на землю,
Покружась удало.
Вот только даль метелью
Взбивать его не стало.

Так зыбко всё, непрочно-
И с самого рассвета-
Сквозь тучи внеурочно
И солнце шлёт приветы.

Лишь только воздух и нерушим:
Выглядит - просторно...
А снег казавшийся большим,
Сник-и тает покорно.

18.01.2019.


Рецензии