Листья желте кружаться...

Листья жёлтые кружатся,
Под серебряным дождём.
Всё бесшумно спать ложится.
И не видно грусти в том.

Встретились два человека.
Он один, она одна.
До скончания века
Обед в верности дала.

Дождик капает по лужам,
Как свидетель сентября.
Для влюблённых осень-стужа
В пылкой страсти не страшна!(С.Рыбак)


Рецензии