Сладкая ложь

Я бы пошла за тобой в след,
Наступая на любые преграды.
Я бы могла стать лучшей из всех,
Но не вижу в этом смысла и правды.
Я бы простила тебе твой грех,
Будь он самым смертным из ада
Но ты не достоин слезы моей,
Ложь сладка, но её сгубила вся правда.


Рецензии