Холодный вечер сжался до комка...

Холодный вечер сжался до комка
Бумажного, шуршащего, тугого.
Среди ветвистых трещин потолка
Застыло недосказанное слово,
 
Плывут пылинки в воздухе густом,
Пропитанном не ладаном, но раем,
И нет ничьей вины сегодня в том,
Что мы друг друга всё еще не знаем.
 
И некого спросить об этом вскользь,
Боясь узнать отчаянную правду…
Опять и снова что-то не сбылось –
Наверное теперь уж и не надо.


Рецензии