Вот и Ноябрь

Вот и Ноябрь на дворе!
Первый снежок закружил!
Радостно всей детворе,
Дал им снежок больше сил.

Смотришь – деревья цветут –
В золоте есть и багрянце....
Жаль, что нет осени тут!
Больше не будут с ней танцы.
29.10.2020 г., в 20.42 мин.


Рецензии