Красота...

                ***

Что значит красота?
Для каждого она своя!
Мы созерцаем прелести с высот,
И просим лучшее у звезд.
А все же,что такое красота ?
Одним,желание быть идеалом
Другим гармония с самим собой!!!


Рецензии