Не могу сказать прощай

Что же ты не снишься мне?
Ночь длинна, луна резвится.
На душе покоя нет -
Не могу с тобой проститься.

Так, как раньше, не бывать,
Чтобы вместе до рассвета
Звёзды яркие считать
И разглядывать кометы.

Тонким лучиком луна
В окна сонные стучится.
Чувствами душа полна -
Не могу с тобой проститься...

      октябрь 2020


Рецензии