Дзен-Золотое-Руно!!!

Натали ( хозяйка ) -
" Дзена " - привела ! ! !
И спрошу ( по случаю ) -
- Как у вас дела ? ? ?

Думала : годочек.....
( месяцы - всего ! ! ! )
  Всю КРАСУ - Японии :
( Ветром - занесло ! ! ! )

Зубки - молодые.....
Шерсть - " РУНО - Златое "  ! ! !
   Натали - Улыбчива.....
(  Время   - Молодое ! ! ! )

И Хозяйка - Молода"  .....
И...Собаке - нет годочка ! ! !
   Ждать.....ещё пождать :
   ( Полного - Росточка )! ! !

Только Назван : *Д З Е Н -
( Развешь....изменить ? )
- *ДЗЕН - Объёмно ! ! !
     ЁМКО ! ! !
( Как от Неба - *НИТЬ ) ! ! !

Шерсть : РУНО -ЗЛАТОЕ -
Символизм - *ПОБЕДА ! ! !
Под рукою - ( тёплое ) :
Как ломо"ть ...от Хлеба ! ! !

Так вот  Бог и Кормит -
Нас *НАСУЩНЫМ - Хлебом :

   Вечной ***ОКЕАННОСТЬЮ -
      КРАСОТОЙ .....
           И НЕБОМ ! ! !

___***___***___***

Ах....какой Породы :
Воплощенье - *СВЕТА ! ! !
РЫЖИЙ ..... ( и зимой ) -
   Всем - Подаришь :
     Л Е Т О  ! ! !

Владиосток.
Фото : Автора Стихотворения.( 28 Октября. )


Рецензии