Одесса, трамвай

Одесса,  трамвай  набитый  битком.
Прижали  мужчину  к  женскому  заду.
–,,Скажите,  всегда  вы  ездите  с  молотком,
Мне  он  нравится,  я  этому  рада”.
Мужчина  смутился, 
–,,Простите,  мадам, 
Меня  к  вам  толпа  надавила  истому”.
Клянусь,  не  хотел  причинить  неудобство  я  вам.
–,,Тогда  уступите  место  другому”.
                Борзоф  29 Октябрь 2020г.


Рецензии