В осеннем парке у пруда...

В осеннем парке у пруда,
Течёт холодная вода.
И переменный ветерок,
Подул с лихвою на восток.

Срывая с веточек листву,
Бросал на желтую траву.
И уносился в свою даль,
С собою унося печаль.

Солнце с нами тут играет,
В воду лучи-зайчики пускает.
Прекрасной осени мгновение,
Всем подарило вдохновение!(С.Рыбак)


Рецензии