Виртуальность

Экран монитора и ждущий курсор,
Мигает как будто в ночи светофор,
Пульсирует так, будто сердце стучит,
Ответ  на вопрос, ожидая.
Ответа всё нет, собеседник молчит,
Слова для меня подбирая.
И кажется, часом лишь пара минут,
Как тянется медленно время,
И даже секунды, как будто ползут,
Ко мне….   не спеша ….   на коленях….


Рецензии