А она верила

Я тебе верю, я дам тебе последний шанс,
Сквозь слёзы говорила она снова,
Я знаю, ты меня больше не предашь,
В его объятиях она тонула скоро…
Он был актёр, козел, герой, в ее глазах.
Ему нужна была свобода.
А ей нужна была любовь…
И просто, чтоб ее не обижали снова.
Да и вообще, она хотела с ним в Париж,
И быть самой счастливой в этой жизни,
Он говорил ей про красивый дом, про свадьбу и всякие другие перспективы.
И она верила, жила в этом вранье
На все поступки глаза всё закрывая,
Но как - то раз одна лежала в спальне…
И вот, в обычный понедельник
Вдруг очень больно стало ей одной,
Она подумала, что он бездельник
И даже голос какой-то не родной,
И как известно, горбатого исправит лишь могила,
Пока душа не искупится от грехов.
Её душа чиста и так ранима
А он оставил там один плевок.…


Рецензии
Кто, Иво Шелькенберг? Да, я его знаю - подлец и разбойник, удивительный нахал...
Примите за шутку.

Павел Явецкий   29.10.2020 07:04     Заявить о нарушении
Интересно))

Мария Меркинд   22.11.2020 16:00   Заявить о нарушении
Мария, это из фильма "Последняя реликвия". Посмотрите обязательно, рекомендую.

Павел Явецкий   22.11.2020 16:57   Заявить о нарушении