Без цепей

Чтоб не смотреть по сторонам,
Нам не нужны узда и цепи.
Мы наш союз за то и ценим,
Что он даёт свободу нам
От обязательств и оков.
Всё чисто, ясно и прозрачно.
Но это всё отнюдь не значит,
Что расстаёмся мы легко.
Когда мы вместе, ты и я,
Всё чувствуем острее втрое,
Но чувству имя не присвоим,
Чтоб не замкнулась цепь звеня.


Рецензии