Страшно подумать

Скорая помощь-Гоша Куценко
Жизни спасает, на сто процентов.
Роли актеров радуют глаз.
В фильмах все просто, здесь и сейчас.

В жизни же часто все по-другому,
Эти болезни набили оскому.
Даже диагноз поставить "слабО"
Где доктора? Не ответит никто.

Вирус пустили очень смертельный,
В масках все ходим-цвета нательный.
Скорую ждем мы неделю подчас-
Вот жизни правда-здесь и сейчас.

И про полицию сказок не меньше:
Враг обязательно будет повержен.
В жизни совсем по-другому подчас-
Душат наркотики здесь и сейчас.

Вся молодежь растворилась в пороке-
Гибнет Россия, есть даже сроки.
Страшно подумать, что скоро конец,
Даже не нужен похоже свинец.


Рецензии
А Вы,всем вирусам-гадам
Назло,живите и радуйтесь!
Ё моё!!!
Они передохнут,
А мы будем жить!!!
Нам ещё правнуков
Нужно растить!

Ольга Оул   06.12.2020 11:28     Заявить о нарушении
Ну мы так и сделаем, пожалуй...

С надеждой

Инкогнито Инкогнито 11   06.12.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.