Токовище

Токовище

За рекой на токовище токуют глухари,
Токуют в поисках подруги жизни,
А я свой ток давно оттоковал,
И прозябаю в ожидании неизбежной тризны.

А как хотелось бы еще потоковать,
И страстью нежной до дури наслаждаться,
Еще чуть- чуть любви земной познать,
На пик блаженства карабкаясь забраться.

На жизненном пути хотелось бы застрять,
Чтоб в пропасть тризны дольше не сорваться,
Годков активных побольше разменять,
И на задворках жизни задержаться.

Хотел бы повернуть я время вспять,
Пройти бы вновь свой путь тернистый,
А лучше просто жизнь новую начать,
Взяв лист бумаги абсолютно чистый.


Рецензии