Пыль

Тихо, так тихо, как будто  намерено, кто-то взял  выключил свет, в тишине комнаты всё по другому, я один в театре теней
Куда ты исчезла, зачем так ты сделала, что не хватало тебе? Видимо встретила парня другого и он стал ближе к тебе..

Как же чувства? Те признания... Всё оказалось враньём... Та улыбка, губы алые - это змеиный ком.
Даже не думал. что так все получится, я если честно, верил тебе. но оказалось, любовь та разлучница, взяла и разбила наш мир..

Лучше не думать об этом, мысли так тянут на дно, помнишь наши те рассветы, где мы сгорали вдвоём? Теперь пепел лишь летает, словно обычная пыль, я тебя не понимаю, как ты могла взять убить...
Я скоро забуду, те встречи, те ласки, твой голос, твои все черты... Ты для меня стала очень опасна, ты стала пылью... Прости.

А знаешь, может быть правда, все точно так и должно было быть,чувство - любовь, настолько опасно, оно убивает, а хочется жить
Хоть это настолько наивно, но мне очень больно, я словно в бреду, сейчас повторяю... тебя я любил...тебя я люблю..
 


Рецензии