Над нами - Божьей Матери - сасенье Покрова!

Над нами - Божьих птах - великолепие!
Голубь птица Мира, веры в мир!
И воробьи с щеглами - трель - даоуют!
Надежду нам - даря, чтоб дальше жить - миогли!

А - ласточки - Весною прилетают!
Когда всё расцветает и живёт!
Они - любовь - нам дарят!
Надежда, вера и, любовь - живёт!

И только - мудрость - затерялась, где-то!
Она у - ворона, он раньше всех встаёт!
Он позже всех сну - отходит!
И чтоб - дышалось нам - свободно!
Сьедает всё ненужное для нас, и этим бережот!


Ещё он дружен с Царём птиц орлом!
При добыче пищи в стужу!
Он птица - мудрости - для нас!
Надежда, вера и любовь и, мудрость!
Покрова - Божьей Матери - над нами - Божий - добрый взгляд!
21.10.2020год


Рецензии