Забери меня

Забери меня в свой уголок,
Где смогу укрыться от всех.
Где счастье приходит в срок
И со всех сторон звучит смех.
Накрой одеялом из нежности,
Забери ненужные страхи…
Открой окно, впусти свежести,
Пусть чирикают рядом птахи!
Обними и спрячь от людей,
Подари минуты тишины,
Называй нагло только своей,
Охраняй мои светлые сны…


Рецензии