Осень разгулялась

Вот и осень пришла золотая.
С жарким летом уже распрощалась,
Свои знаки ему посылала,
А оно каждый раз возвращалось,
   А теперь дарит свежие ночи
   И листву разброса у ног.
   Угощает нас яблоком сочным,
   Из цветов одевает венок.
И зовёт нас с тобой прогуляться-
В рощу, в парк, где ушло уже лето.
Ну, а ей, золотой разгуляться,
Подарить вдохновение поэтам.

     15.10.2020г.


Рецензии