Доброй ночи! моя хорошая!

Доброй ночи!Моя родная!
Будем,наверно ложиться спасть,
Притомился сегодня, однако ж
Завтра день будет наш опять...

Да и ты вся в трудах,заботах,
Так устроена наша жизнь!
Отдохнуть надо нам с охотой,
Чтобы жить и поменьше тужить...

Доброй ночи!Моя родная!
Будем,наверно ложиться спасть,
Притомился сегодня, однако ж
Завтра день будет наш опять...
нв

Доброй ночи!Моя родная!
Будем раньше ложиться спать...


Рецензии