часть 29

Стал дым Отечества не сладок и приятен , он не вздымается как раньше в верх с костров доблести и искренних чувств , он стелется туманом с пепелищ надежд обретений счастья . Мы - пленные румыны , бредущие по собственной земле и кутаясь в свои ущербности на чужом празднике жизни . Горизонт обозрений происходящего , заужают шоры привитых предрассудков и нагнетаемых в нас страхов , втираемой в темя незримой рукой несусветной дичи , но для нас она подобно божьей росе . Нас гонят колоннами обретенные за годы мытарств невежество и отчужденность от вовлечения в принятия решений в общее благо . Сей вязкий образ покорной без исходности навевает уныние , не способное вызвать ужас от самих-себя , невосприятием того что ты его часть . Я лишь передаю свои ощущения от происходящего вокруг , вам решать продолжать ли дальше семенить в неизвестность , с собачьей будкой прикованной к ноге цепями страхов , или разорвать эти оковы , пробуждением свободы воли ?!!!


Рецензии