Пусть влюбляется как надо!

Лишь сердечко не обманет,
В заблуждение не введет,
Только вот к любви частенько
У него не тот подход,
Часто любит недостойных,
Или тех, кому не люб
Принося одни страдания
От которых слезы льют.

Разве это справедливо?
Ведь нельзя же так с людьми!
Всем же хочется взаимной
В чувствах трепетных любви.
Доверять порою сердцу
Пропадает аппетит,
Его холишь и лелеешь,
А оно в ответ юлит.

Почему оно не может
Для хозяев стать лучом,
Что приносит только счастье,
Лишь любовь даря с добром?
Так не хочется и сердцу
Своему не доверять,
Пусть влюбляется как надо
Не давая нам страдать!


Рецензии