Когда готов во всем признаться...

По небу тучи низкие,
Повсюду листья склизкие.
Летают капли мелкие,
По листьям шнырят белки.
Стволы чернеют трубами,
И воробьи летают группами.
Чирикают и копошатся,
Не нужно им боятся:
Ни мокрой этой скуки,
Ни в холодах разлуки.
Ни просто тучам серым,
Ни ветру между делом...

По листвяным дорожкам
Идем с тобою крошка.
Нам тоже дождь не страшен,
Мы здесь свои и это наше.
Вот эта лавочка сырая,
Над ней березка золотая
И тихий листьев звездопад,
И пальцев ласковых расклад,
И что-то тайное родное,
Где есть любовь и все такое,
Когда нет силы оторваться,
Когда готов, во всем признаться.

29.10.2020.


Рецензии