Мы

Из света тех недоспаных ночей,
Из звука плачущих детей новорожденных,
Из сотен тысяч слов, из всех  свечей,
Любовью нашей давней воспаленных

Уходим мы с тобою в дальний путь,
Все ближе приближаемся к закату...
Теперь понятен смысл, видна вся суть
Того, к чему не будет нам возврата...

Давай устроим праздник на двоих!
Зажжем все свечи, что имеем дома.
Тебе я прочитаю новый стих
О нас, влюбленных, добрых, невесомых.

И нам уже не нужен ресторан...
И невозможна дальняя поездка.
Но есть всегда веселый хитрый план,
Который воплотим с тобою дерзко,

Не разглашая тайны никому...
Покрутят у виска друзья-соседи...
Тебя, как в детстве, нежно обниму,
И растворюсь легко в твоей беседе...

Ты говори, любимый, говори!
Я это запишу опять стихами.
И от заката мы, и до зари
Сбежим от времени. Пусть ночи этой пламя

Сердца согреет, но не опалит.
Как этот вечер чудно не напрастен...
Судьбы взаимной непростой магнит
Притягивает радостью и счастьем
Из света всех недоспанных ночей...

#enikaexpromt


Рецензии