Не грусти, что лето пролетело.. ю

Не грусти что лето пролетело,
Давай, чаю вкусного попьём!
Помечтаем осенью мы смело,
Песню у костра с тобой споём.

Насладимся журавлиным клином,
Что летят и машут нам крылом.
Цветением листвы,которые красиво
Душу нам ласкают с ветерком.

Посидим у берега родного,
Где созрел давно уже камыш.
Тут сердечко постоянно млеет,
И вокруг всегда гуляет тишь.(С.Рыбак)


Рецензии