Я не могу уснуть

Я не могу уснуть. И ты повинен в этом.
Ты словно ураган возник меж тьмой и светом.
Ты растревожил улей моих воспоминаний.
Достав из глубины надежд и ожиданий.
И пульсом бьёт в висках таким знакомым ритмом.
Как  много лет назад. Я думала забытым.

Я не могу уснуть. И ты повинен в этом.
Зачем ты мою тьму залил столь ярким светом?
28.10.2020


Рецензии