На все пойдет голодная любовь...

Жареных фактов огромные кучи
жрет с аппетитом голодный народ.   
Дайте побольше скандалов трескучих!
Больше сенсаций! В атаку! Вперед!

Слюнки текут, голова закружилась.   
Люд оболваненный бросило в шок.
Мало? Ну что ж... вот вам новая милость –
жареных вирусов полный мешок.   


Рецензии