Спасибо, что читаешь

Жизнь ретуширует немного
Твоё лицо, фигуру и мечты,
А мне ничего не остаётся –
Кроме, как писать стихи.

Но я ни о чём не жалею,
Ведь так определила судьба –
Спасибо, что ты их читаешь,
Иначе, может, не писал бы я.


28, 29 октября 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Анастасии Пирожник

От автора. Стих лаконичный и красивый, словно торжественная нота, поэтому закономерно завершает сборник.


Рецензии