Я твой рот наоборот

Да я твой рот наоборот
И пусть меня накажут
Куда ты лезешь, обормот?
Смотри, что люди скажут

Без маски он в метро
Подумать только
Тряпкой не прикрытое лицо
Он выпил что ли? Сколько?

Осудят старики его
И рот наоборот натянут
Не буду верить я в него
А то они меня помянут

Скажите, скучно без проблем?
Свинячий грипп, коронавирус
Других щас нету тем
Один лишь вижу в этом плюс

Под маской меньше слышен перегар)))))
Я темные очки ещё одену
Не видели чтоб красных глаз
Никто и не заметит перемену


Рецензии