Обращение к Ковиду-19

Прости меня, Ковид и как тебе не стыдно
Уж многих погубил и сколько впереди
Мне за тебя микроб,поверь уж так обидно
Пожалуйста, от нас скорее уходи
               2 
И музыкой проводим и парадом
И памятник тебе поставим от души
"Хороший" ты микроб,но нам тебя не надо
И если соберёшься,пожалуйста спеши
               3
Жаль,вижу я людишки тебя не отпускают
Без масок ходят смело,здоровье-хоть куда
Пока не заболеют,или не пострадают
Ты можешь здесь остаться и может навсегда


Рецензии