Отложу в сторонку

Отложу в сторонку
Всё,что мною спето,
Жизнь идёт под горку
И зимой,и летом.
Радости мгновения-
На картину лягут,
Мысли и стремления-
Строчкой на бумагу.
       Припев:
  А где-то там,за горизонтом,
  Седой туман окутал грусть.
  Рукою мне помашет кто-то,
  Ему в ответ я улыбнусь.
  Всему своё даётся время:
  Любить,страдать и песни петь.
  И на земле оставить семя,
  Чтоб родословную сберечь.

Загрустят в сторонке
Прожитые годы,
Не войдет в обновку
То,что вышло с моды.
Стрелки не пришпоришь,
Время быстротечно.
С жизнью не поспоришь
И она не вечна.
26.10-2020г.


Рецензии
С жизнью не поспоришь.Это точно.
Очень у вас хорошие песни и стихи.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!Ангела хранителя с четырёх сторон!!!

Элина Умрихина   16.09.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Элина!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   16.09.2021 15:28   Заявить о нарушении