***

О чём ты думаешь,мой кот?
Вот сядешь и молчишь,
А сам как будто сквозь меня
Так вдумчиво глядишь.
А то запрыгнешь на диван,
Потопчешься и ляжешь.
По растопыренным усам
О благости лишь "скажешь".
Растянешься такой большой,
Лениво-добрый,мягкий.
Как хорошо-то мне с тобой,
Ведь ты такой забавный!


Рецензии