Какой кошмар! Мир гибнет от чумы!

                Какой кошмар! Мир гибнет от чумы!

   Какой кошмар! Мир гибнет от чумы!
   Недавно кум был за границей у кумы,
   Привёз бесплатный дар всему Народу -
   Мешок с чумой - язви его в породу.

   Он по приезду пригласил друзей
   На пир к себе со всяких волостей,
   Что делать на пирах? Конечно - пировали
   И от избытка чувств друг друга целовали.
   


Рецензии