Чередуются ноты, звёздного неба...

Чередуются ноты,
Звёздного неба,
В интонациях звуков,
Молящих вершин...
Мимолётные таинства,
Стали свечением,
Многочисленных звёзд,
Среди чистоты...

Проза прозрачная
Мира Вселенной,
В ночном измерении,
Многих дорог,
Ведущих по краю,
Сводов волшебных,
В измеренных числах,
Дивных цветов...

Мудрость прекрасная,
Сотен мгновений,
Из равновесия,
Мира высот...
Формы блаженные,
Всей, атмосферы,
В небе загадочном,
Кружат легко...

Даль насыщается,
Сказкой прекрасной,
В звёздном пространстве,
Пленительных свойств.
Время покажет,
Путь восходящий,
В замысел Божий,
Творений Высот!

     29.10.20


Рецензии