Лицо и взгляд вас не обманет 66 Крым 2020

66
Лицо и взгляд вас не обманет,
Иное хоть уста твердят,
Слова порою больно ранят,
Глаза же правду говорят.

И что внутри, того не скроешь,
Ты честен, или просто лжец.
С лица всю правду ведь не смоешь.
Такими создал нас Творец.
12.09.2020


Рецензии