Мне любви бы звездопада...

Мне любви бы звездопада,
А иной уже не надо.
Только, чтобы обоюдной,
Не чужой любви, прилюдной,
А такой, чтоб на века
С милым взвиться в облака,
Слиться бы с любимым
В дыхании едином.

             30.09.1996 г.


Рецензии