Чистая энергия

Недавно я поняла, так произошло, я вступила в новый уровень своей жизни - новый уровень сознания. Я смотрю на человека - я вижу все. Конечно я смотрю на внешность, но в итоге я воспринимаю чистую энергию. Все эти многогранные оттенки энергетики человека, не всегда возможно описать словами, но я чувствую их 100%. Некоторые энергетики похожи. Это как цвет глаз, некоторые могут  обладать похожим цветом, но рисунок сетчатки глаза неповторим. Также энергетика человека. И я на данный момент я стала максимально чувствительна, чувствую максимально прозрачно энергетику каждого человека. Чувствую весь мир как чистую энергию, воплощенную различными видами физических объектов. И я чувствую невероятную гармонию этого единого организма. И я чувствую всеобъемлющую любовь к нему.
Вот я и поняла, миссия каждого человека - делиться своей энергией  с другими посредством своей творческой деятельности.


Рецензии