Бабушке

Старинный образцовый дом,
В котором начиналось детство.
Воскресный день с вишневым пирогом,
За маленьким столом наше семейство.

Пронзительный и добрый взгляд,
Такие тёплые уютные объятья.
Твои слова как колокол звучат,
И защищают от несчастья.

Мне столько хочется сказать,
И знаю где найти прибежище.
Ты лучше всех сможешь понять,
Твоим вниманием изнеженна.

Тепло души - воспоминания,
Мне словно снова восемь лет.
Честно даю я обещания,
Учиться хорошо и жить без бед.

Мой проводник, моя наставница,
В старинном доме теплый свет.
Твоей душе никак не стариться,
Пусть будет много зим и лет.


Рецензии