Устала сто раз верить,

Устала сто раз верить,
И сто раз обжигаться,
Но как в неё поверить,
Когда без ней остаться....

Во сто раз будет хуже,
И пусть букет эмоций ...
Скажу - Ты мне не нужен -
Ты холостой - негожий ...

Патрон, что только ранит,
В котором нет запала,
Ты думаешь - за мани ...
И я навек упала ...

Ан нет - то только проба,
Ещё укол и в сердце,
Ещё одна хвороба,
Чтоб наконец согреться ...

Но будет выстрел точный,
И самый, что есть мочи,
И на убойность прочный,
И сильный, что есть мочи ...

Тогда - держись осечка,
Не будет здесь промашки,
Любовь, как два колечка,
Придёт из дней вчерашних ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/10/2020/


Рецензии