Город нашей любви

Помнишь,вдвоём мы строили город?
Фундаментом дома была наша верность.
Но вот,спустя годы появится повод,
Разрушить его,толкнуть в бесконечность.

А все начиналось с пустого участка;
С кирпичика верности,с дощечки любви.
Мы строили чувства, и думали часто
Что в памяти след оставит..Увы.

Были ссоры,крошившие крепкий фундамент,
Но трещенки миром замазав,стоял
Город наш,украшавший чувства орнамент,
Но вижу я..Кирпичик любви наземь упал.

А ты ушла к другому,ему помочь хотела
Построить город чувств,забрав мой лучший план.
И опытом делясь,что ты перетерпела,
На стройке отношений тебя забрал туман.

Теперь я в городе блуждаю,понимая;
Что он разрушен-пропал любви надёжной пласт.
Спасёт одно-отдам его лишь той я,
Которая спасёт меня и город воссоздаст.


Рецензии