муха ходит по полу

муха ходит по полу
как к себе домой
у соседки лопнули
трубы за стеной
символизм отчаянья
каплет с потолка
и в окно скучальное
смотрится тоска
вся архитектура
сыпется трухой
все считают дурой
да ещё бухой
опадают груди
как осенний лист
жизнь упорно любит
так что заебис


Рецензии