Год лишь

Год лишь прошел,
А кажется вечность,
Вот и пришел
Платеж за беспечность...

Думалось, это навеки,
Гроза вдруг случилась,
У времени есть берега реки,
Вот и одна очутилась...

Холодно стало как-то и одиноко,
Слеза за слезою все продолжает капать,
Вздох твой звучит печально, глубоко,
Как без тебя жить и дышать?


Рецензии
Почему он так печален,
Рыцарьчто в ночи рыдает,
Но не слез течет река,
Вздохнул мужчина лишь слегка.

Диана Ленская Чернова Елена   16.11.2020 06:35     Заявить о нарушении