Emptiness is what We live for?

Пустота - ради чего мы живем-Фреддие Меркюри

Библия: БЫТИЕ
змей был самым хитрым из всех зверей,
    Он спросил у женщины:правда,что Бог не разрешает
    вам есть никаких плодов в этом саду?
нам можно есть плоды,-ответила женщина.
Коран: возьмите Их из наказания
ослабь приём
Человек сздан из слабости
почему неедите и неговорите
не шевели язык неторопи с наказаниями.

от Автора:
если небудете говорить,чтоб слышали ваши уши
то голосовые связки отрофируются и передадутся по наследству
как у гуманоидов и инопланетян.

аллах поддержит вас три тысячи ангелами отмеченных
ура ура уразумели джинны
повелел соединять
молния готова отнять их зрение приём
как тот который осветил всё кругом
аллах унёс их свет и оставил их скитаться в своём приём заблуждении
всё вижу и слышу-Коран
не останавливайся на достигнутом приём
через двадцать лет ты станешь человеком
ослабить приём
человек создан из слабости
земля непринадлежала фараону
и взял он его из наказания жизни последней
и жизни первой

прелюбодей женится только на прелюбодейке-Коран сура свет аят 2
ура ура уразумели джинны
я коран создал джиннов и людей


Рецензии