Вольфу

Дай мне творить
Умоляю, прошу
Дай мне голосом стать
Тогда замолчу

Дай мне тебя поцеловать
Возможно, мы спасёмся
Дай мне крыльями стать
Чтобы мы смогли не разбиться

Дай мне творить
Позволь рассказать что чувствую я
Дай мне последний раз попросить тебя об этом, прежде чем уйти
Прости
Я не хочу идти на дно, даже с тобой


Рецензии