Всё ближе столкновение планет...

Всё ближе столкновение планет -
исчерпано меню цивилизаций -
ищи потом в немой картине след;
слагай из слов узор импровизаций;
теряй рассудок, требуя возврат,
и упивайся мыслью возвращения;
тверди, что если мило, уж не ад,
и в новое что веришь воплощенье...
но, ведь, случалось... и уже давно...
и так же всё распахнуты ворота...
и так же все другие заодно,
а ты один, как будто бит за что-то...
так будет снова, и потом опять,
и ты во всём всегда и всё без места...
а не пора ль коня перековать...
а если стих писать, то без подтекста...

7.09.20


Рецензии