Живи сегодня! Живи сейчас!

Живи сегодня! Живи сейчас!
Не думай о завтрашнем дне!
Жизнь про запас в закромах не держи,
В единственном дар сей числе!

Цени каждый миг и секунды полет,
Не бойся остаться ни с чем,
Ведь в экономии радости нет
Боявшись житейских проблем.

Один раз живем, а не два и не три,
Умрем, будет нам все равно
На то, что нас ждет и что в сейфе лежит,
Мы будем уже далеко.

Вот время совсем не боится бежать,
Оно кажый день на коне,
Оно не на миг не замедлит свой ход
Заботясь о завтрашнем дне!


Рецензии